You are currently viewing Die 2. Damen feiert deutlichen Sieg!

Die 2. Damen feiert deutlichen Sieg!

Der Start in die aktuelle Saison in der Handball Stadtliga A konnte sich sehen lassen. Gegen Polizei SV Bremen I stand es am Ende 24:9 und die 2. Damen der SGBN sichert sich vorerst die Tabellenspitze.

Zu Beginn der ersten Halbzeit sah dies nicht nach einer so deutlichen Partie aus. Die SGBN Damen legte einen Fehlstart hin und die Gäste gingen 0:3 in Führung. Sie profitierten von kleinen Fehlern im Angriff sowie Abspracheschwierigkeiten in der Abwehr und nutzten diese konsequent und geschickt für sich aus. Doch viel mehr Raum für Gegentore ließen unsere Damen nicht und setzten zu einer Aufholjagd an. Mit einem Halbzeitstand von 9:4 verlor die Gastmannschaft den Anschluss. Dies sollte auch so bleiben. Nach dem Wiederanpfiff setzte unser Team eine Schippe drauf und konnte den Punktevorsprung weiter ausbauen. Das gesamte Team überzeugte durch eine gute Leistung und feierte den gelungenen Saisonauftakt mit einem 24:9 Sieg.

Für die SGBN siegten: Melanie (2), Pia (5), Annika, Dani (4), Elli, Nici, Janine, Laura (3), Heike (3), Caro (2), Alisa (2), Dominique (1), Katharina, Jana (2)